注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喇嘛百宝箱

...

 
 
 

日志

 
 
关于我

原人,台湾六年级生,在竹山高中与华梵大学混了七年美术与三年教育学程,毕业与实习后却不想当艺术家与教师。同年暑假初次去了西藏,过程恰巧被拍成公视纪录片《梦.旅人》,之后就一直歪打正着地留在德格宗萨学院学习与协助西藏文化保存工作至今。启蒙老师为宁玛派噶陀传承的堪布久美多杰。 「原人」一名,是大学室友以相貌戏称「猿人」的雅称,而宗萨学院的院长堪布彭朗误以为「原人」是西藏名字,事后便帮我正名为「原旦.仁千」(功德宝),简称刚好就是「原(旦)人(千)」。

网易考拉推荐

轻松一下:佛陀僧侣《Live Mantra心灵曼陀罗》音乐视频欣赏  

2008-06-05 06:54:29|  分类: 功德宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

佛陀僧侣2008口碑再献

灵疗系新世纪音乐第一选择

 

继2005年首张冠军专辑「释迦吉祥林」后,

西班牙藏传佛教萨迦派佛寺---释迦吉祥林再次乘胜出辑,为世界带来神圣祝福。

结合佛菩萨利益众生的金刚真言,与欧洲新世纪音乐大师优美谱曲,

激荡出一场疗愈世人心灵的精致音乐飨宴,感受来自浩瀚法界的慈悲力量。

 

面对每天繁忙的工作压力,困在钢筋水泥的都市丛林中,

是否有一种喘不过气的窒息感,想要找个舒缓无噪的空间,洗涤心灵一身清净?

西班牙释迦吉祥林借着结合宗教的诵念咒语,

搭配美声音频、民谣缓拍、西方跨界等新世纪律动,

将蕴含于其中的佛教能量透过音乐传递出来,让没有时间或心力来沉淀心灵的人,

能够更容易进入冥想和佛家哲学的世界,疗愈芸芸众生。

 

释迦吉祥林是遵行藏传佛教萨迦派传统的寺院,

萨迦派是金刚乘佛教里最古老的派别之一。

 

1996年,由尊贵的蒋扬札什多杰喇嘛

创立于西班牙加拉福自然保育中心的加泰隆尼亚区首座佛寺,

如今它已是西班牙佛教界的核心组织,并代表西班牙参加第四届世界佛教高峰会。

 

释迦吉祥林开设各种对于个人和人格发展有帮助的

太极、瑜珈、放松、冥想、营养学、曼陀罗…等专门课程,

接引社会各个阶层人民接触佛教思想。

 

2005年11月,释迦吉祥林的在家修行人以「Buddhist Monks佛陀僧侣」为名,

发行首张专辑「Sakya Tashi Ling释迦吉祥林」,

以佛教大智慧---心经,首次以世界共通语言---音乐---来与众生结缘,

此张东西方跨文化、跨语言之佳作,在西班牙当地销售十逾万张,

单曲"My Spirit Flies To You"登上当地iTunes下载榜冠军宝座

 

2008年「佛陀僧侣」发行最新杰作《Live Mantra心灵曼陀罗》,

收录他们所念诵的诸佛菩萨本尊咒语,并再次由西班牙知名音乐人Suso Saiz担纲制作,

结合出一场宁心静气的精致音乐飨宴,透过具有疗愈心灵功效的咒语,传达祥和平静的讯息。

就如他们所说:「佛教思想能将改变带入你的生命里,让你同时获得内在与外在的幸福。」

 

现在就让我们乘着佛菩萨利益众生的慈悲咒语,

及舒缓身心的优美音符,让心灵翱翔在浩瀚宇宙的法喜之中。

 

第二张单曲Open Up Your Arms视频

Open up your arms 裏有黃財神咒、觀音心咒、金剛手菩薩心咒.

 

 

第一张单曲01 My Spirit Flies To You视频

My Spirit Flies To You 裏有 金剛薩埵百字明 / 綠度母心咒

 

 

《Live Mantra心灵曼陀罗》曲目:

 

01 Open Up Your Arms 张开双臂(黄财神咒、观音心咒、金刚手菩萨心咒)

02 Felicidad 永恒的快乐(四无量心)

03 Enter A New World 清净世界(药师佛心咒)

04 Kurukulle 咕噜咕咧佛母(咕噜咕咧佛母心咒、文殊菩萨祈请文)

05 Inside Voice 自性的声音(六臂白玛哈嘎拉咒、观音心咒)

06 Amitayus 无量寿佛(无量寿佛忿怒身马头明王祈愿文)

07 Mandala 曼陀罗(献身口意三十七供曼达)

08 Tara Verde 圣绿度母(绿度母心咒、药师佛心咒)

09 Refugio 皈依(皈依发心文及远离四种执着)

10 Manjushri 大智文殊师利菩萨(文殊菩萨心咒)

11 Amitabha 阿弥陀佛(阿弥陀佛祈愿文)

12 Ofrenda 妙宝荟供(荟供文)

13 Nagas 龙王圣众(龙王咒)

 

 


原人后记

将佛教内容改编为流行歌曲的例子已经不是新闻,

佛法传播的形式很多元,在此也无需浪费笔墨再讨论一次,

佛陀僧侣这藏传佛教团体试图将佛法歌曲打入流行市场,

他们的确做到了,而且销售成绩是其他同行望尘莫及的,

身为佛教徒的您,或许会很在意那些露胸的性感女星唱着佛教咒语,

从另一角度来想,这不正也是吸引那些年轻人的善巧吗?

朗朗上口的咒语虽然不能直接让他们了解佛法,

但就唱一句咒语的功德而言,这是无可比拟的,

我们随喜与乐观其成。

  评论这张
 
阅读(1571)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017