注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喇嘛百宝箱

...

 
 
 

日志

 
 
关于我

原人,台湾六年级生,在竹山高中与华梵大学混了七年美术与三年教育学程,毕业与实习后却不想当艺术家与教师。同年暑假初次去了西藏,过程恰巧被拍成公视纪录片《梦.旅人》,之后就一直歪打正着地留在德格宗萨学院学习与协助西藏文化保存工作至今。启蒙老师为宁玛派噶陀传承的堪布久美多杰。 「原人」一名,是大学室友以相貌戏称「猿人」的雅称,而宗萨学院的院长堪布彭朗误以为「原人」是西藏名字,事后便帮我正名为「原旦.仁千」(功德宝),简称刚好就是「原(旦)人(千)」。

网易考拉推荐

幸福的微藏名申请公告!  

2013-10-03 17:53:35|  分类: 编辑室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的朋友们,很抱歉一直没有更新,关于幸福的微藏名申请活动已经持续2年多了,但是我一直没好好完成它,在此对大家感到很抱歉,以下有几点公告,请旧雨新知帮忙转告一下:

【一】给已经来信申请者:

1、如果你已经申请,但是迟迟一直没有收到藏名,那么劳请再来信一次,告知申请人的绰号或姓名,以及性别,还有希望命名的老师,申请内容请参看下面准备要新申请者的注意内容。

2、如果你已经收到藏名文字档,而且没有告知可以收件的收件地址邮编与收件人,那请务必再寄一次。

3、藏名卡片已经制作完成,并且在填表中,预计最慢将会在2014年春节过年前陆续寄发,请留意博客的公告。

【二】准备申请新藏名者:

1、申请时,来信标题请务必注明:【藏名申请】,否则我很难搜索到这些申请资料邮件。
2、申请时,请告知申请姓名(如果没有,卡片上就会填写你的email名称)
3、申请时,请务必告知性别,因为很多中国姓氏是中性的,在没有参考照片的情况下,我很难判断是男是女。
4、申请时,请务必告知希望取名的老师,在申请办法中有四位老师的照片与名字,如不指定也需要告知。
5、申请时,如希望附上参考照片,请务必压缩成最小的彩信格式,大小不要超过500K,否则我很难下载。
                    你也可以用手机截屏的方式,这样也会让图片变小。
6、申请时,请顺便附上可以收信的收件地址邮编与收件人,以方便寄送实体的藏名卡片。

【三】关于原人与宗萨寺的网络状况:

近年来,宗萨寺这里时常停电断网,常常一停就是一个多月,甚至2个多月都是正常的情况,就算有手机网络也是龟速,因为这里是偏远的藏区,各种电力电信一旦故障都很难维修,因为我很难及时处理各种网络来信,所以请各位网友见谅!

这里的博客我很想更新,但是因为没有网络的环境,而且我在佛学院要教课要上课,非常忙碌,因此这些年只好放弃了博客与微博的更新,关于【幸福的雪域宅男】简体版目前已经在准备出版当中,请耐心等待博客或微博公告。

原人合十
  评论这张
 
阅读(878)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017