注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喇嘛百宝箱

...

 
 
 

日志

 
 
关于我

原人,台湾六年级生,在竹山高中与华梵大学混了七年美术与三年教育学程,毕业与实习后却不想当艺术家与教师。同年暑假初次去了西藏,过程恰巧被拍成公视纪录片《梦.旅人》,之后就一直歪打正着地留在德格宗萨学院学习与协助西藏文化保存工作至今。启蒙老师为宁玛派噶陀传承的堪布久美多杰。 「原人」一名,是大学室友以相貌戏称「猿人」的雅称,而宗萨学院的院长堪布彭朗误以为「原人」是西藏名字,事后便帮我正名为「原旦.仁千」(功德宝),简称刚好就是「原(旦)人(千)」。

网易考拉推荐

原人的个人摄影作品上架开售了!  

2014-08-07 17:52:29|  分类: 编辑室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原人的个人摄影作品上架开售了! - 喇嘛百宝箱 - 喇嘛百宝箱
 

是这样的,有一天,有位藏族好友问我怎么样卖自己的手机摄影作品?我想了想才回想起来好像网易的Lofter里面好像有这样的平台,后来还真的有,于是朋友就请我先研究一下怎么用、怎么卖,会有人买吗?所以我就把自己近期的一些摄影作品上传了,这个平台可以购买作者的摄影照片(包含画框),如果是一幅190元的画,作者可以得到36元的利润,有三种尺寸可以选购,还有明信片,好像是顺丰包邮,版权属于作者的,作者可以随时下架或是更新作品,是个很不错的摄影分享平台,欢迎大家捧场。


原人的摄影画廊网址(点击里面作品就会进入购买页面):

http://www.lofter.com/art/dzongsaryuan


特别要说明的是:

 

1、这线上卖摄影作品收入纯粹是作为原人我个人的零用钱收入,人在异乡,难免需要些生活费,不是什么寺院募款也不是什么公益义卖,如果真的有需要,我自己私下会爱心捐款,不会以此名义来卖摄影照片,所以就先随喜各界朋友的青睐支持了!当然也欢迎大家注册自己的Lofter平台,分享生活上的摄影作品。

 

2、跟寺院有关的知名活佛、堪布喇嘛的法相,例如宗萨仁波切,为了尊重他们,除非他们愿意,否则我不会上传贩卖,其他人物作品,如果贩卖的好,我会买些小礼物回送那些藏族朋友的。

 

 

原人合十

  评论这张
 
阅读(807)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017